Cuisine d’été… Espadon aux légumes frais


Poisson et légumes à la vapeur et au grill très parfumé !!!

Pour 2 personnes une belle tranche d’espadon à faire mariner dans un peu d’huile d’olive, sel et poivre.

cuisine_02b

Photo MarieSophie pour MesAilleurs, 31/07/09

Préparer 3 patates douces et des branches de bettes cardes (cultivées maison sans engrais) à cuire à la vapeur 25 minutes

cuisine_01

Photo MarieSophie pour MesAilleurs, 31/07/09

cuisine_02

Photo MarieSophie pour MesAilleurs, 31/07/09

Pendant la cuisson des légumes, couper 40 gr de gingembre frais finement, des feuilles de coriandre et préparer du colombo et un citron.

cuisine_04

Photo MarieSophie pour MesAilleurs, 31/07/09

Faire griller la tranche d’espadon au grill doucement afin qu’elle ne sèche pas.

cuisine_03

Photo MarieSophie pour MesAilleurs, 31/07/09

Lorsque les légumes sont cuits, écraser à la fourchette les patates douces ; y intégrer le gingembre et la moitié d’un citron vert en jus ; parsemer de coriandre. Dès que la cuisson de l’espadon est bonne (entre 10 et 15 minutes selon l’épaisseur), servir chaud, accompagné des légumes et de quelques tomates-cerises du jardin.

cuisine_05

Photo MarieSophie pour MesAilleurs, 31/07/09

3 réflexions sur “Cuisine d’été… Espadon aux légumes frais

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s